DirectAdmin面板教程 ·

DirectAdmin设置域名泛解析

DirectAdmin控制面板设置泛解析域名和Cpanel主机设置泛解析方法不一样。

按照Cpanel的方法,登陆DirectAdmin之后,找到 子域名 管理,然后输入 *,点击 创建,会 得到一个这样的页面:

DirectAdmin设置域名泛解析 DirectAdmin面板教程 第1张

关于DirectAdmin控制面板的主机,包含WopusIDC电信主机,北京BGP主机和国外VPS合租主机,Wopus已经实现了自动添加,即在生成用户的时候,泛解析已经添加到服务器的设置中,不需要各位设置,只需要正常使用即可。

对于已经生成的主机用户,完成泛解析域名的绑定也非常简单,只需要到DirectAdmin控制面板中,添加任意一个二级域名,这样*.cxyqx.cn 泛域名解析就会被绑定在服务器中。

如果您是WopusIDC的DirectAdmin控制面板用户,按照上面的设置,依然无法使用WordPress 3.0的多站点功能,请在Wopus用户中心(http://user.wopus.org)提交问题,我们会及时处理。

参与评论