创业资讯 ·

跟天猫比是小巫见大巫?美国黑色星期五销售额为62亿美元

在刚刚过去的上周末美国人民迎来了一年一度的购物狂欢节——“黑色星期五”(简称“黑五”)。根据CNBC报道,今年“黑五”,美国线上销售额高达62.2亿美元(折合人民币432亿元),比去年增长23.6%,达历史新高。

不过,这一数字相比今年双11天猫2135亿元的“战绩”还是小巫见大巫了,如果把所有电商平台都算在内,销售额保守估计不低于4000亿元。这样的话,美国“黑五”线上销售额也只是咱的零头,我仿佛听到了马云的笑声。

跟天猫比是小巫见大巫?美国黑色星期五销售额为62亿美元 创业资讯 第1张

“黑五”之后紧接着就是“网络星期一”(Cyber Monday),和我们的“双11”是一个意思,都是线上购物狂欢节。接下来和大家分享一下亚马逊“网络星期一”哪些产品最畅销:

最畅销的电视:东芝50英寸4K电视,75折,售价299.99美元(折合人民币2081元)

跟天猫比是小巫见大巫?美国黑色星期五销售额为62亿美元 创业资讯 第2张

最畅销的耳机:Bose QuietComfort 25耳机,降价63%,售价109.99美元(折合人民币763元)

跟天猫比是小巫见大巫?美国黑色星期五销售额为62亿美元 创业资讯 第3张

参与评论