临沂楼盘 ·

【威特天元广场​-公寓】兰山金一路新闻大厦附近,唯一一家河景现房公寓

【威特天元广场​-公寓】兰山金一路新闻大厦附近,唯一一家河景现房公寓 临沂楼盘 第1张

房屋装修:精装现房

户型:43平、87平,3.2米层高,南北向都有。

在售楼栋:11# C座。1-4层为商业。5-26层为公寓。4梯24户。

总层高26层

土地性质:商业

车位:300元/月,年租98折,半年付99折

物业公司:威特自有物业

物业费:2.4元

水电:商用水电,无双气

产权:40年

公摊:28%

绿化:40%

 均价10600。首付10%,剩余首付一年内付清无利息。

 优惠:交3万抵5万,贝壳带访每平方减100元。首付一成起,剩余首付一年内付清,无利息。

 

 写字楼:毛坯现房

 北向43平,南向173平。

 总高26层,4梯16户

 优惠:交3万抵5万,交6万抵10万,贝壳带访每平方优惠100元?

 均价:9100元

   

【威特天元广场​-公寓】兰山金一路新闻大厦附近,唯一一家河景现房公寓 临沂楼盘 第2张

          

大配套:

目前周边的租赁市场非常好,周边办公场所众多,有开元上城,新闻大厦,威特天元广场,齐鲁大厦,以及近10多家银行,投资理财公司,在加上周边优质的学校,一小,一中,沂河实验学校,九中,金雀山小学,所以每年都有很多家长在周边租房子陪孩子上学。还有很多做全科辅导和教育机构的租客,而我们的公寓产品性质能办理营业执照,每四间能打通使用,空间使灵活,更能满足不同租客的需求,实用性更高。所以这边公寓不仅仅租赁的快,而且租金还高,一般公寓租赁价格在1000-1600每个月,按中间价1300每个月来计算的话,年收租金是:15600元。按照一套平均30万计算,年回报率在5.2左右,以市场常规每3年上涨百分之10的租金,物业每年增值百分之五来计算的,10年净收益在百分之120以上。房产永远是最稳健,增值最好的投资。

大交通:

天元国际项目位于金雀山路和滨河大道交汇处,项目周边交通便捷,东临滨河大道,连接北城新区和罗庄区。北邻临沂东西主干道金雀山一路,贯穿整个临沂。便捷的交通和优越的地理位置,不管是投资还是自用无疑都是最重要的因素。
项目傲立于临沂中轴线,紧邻威特天元广场、开元上城、新闻大厦等成熟高端的商业圈,周边商业氛围浓厚、银行林立,区域发展成熟。同时也是当前主城区唯一一个沿河观景现房公寓,以其面积适中,优美的河景,宜商宜住的特质,来填补商务办公、投资租赁、小资居住市场的空白。天元国际项目是位于CBD集中办公区域的公寓,临近沂河实验学校、人民公园、沂河湿地公园等,投资前景不可限量。

周边学校:一小,一中,沂河实验学校,九中,金雀山小学。不划学区。

户型图

【威特天元广场​-公寓】兰山金一路新闻大厦附近,唯一一家河景现房公寓 临沂楼盘 第3张

【威特天元广场​-公寓】兰山金一路新闻大厦附近,唯一一家河景现房公寓 临沂楼盘 第4张

【威特天元广场​-公寓】兰山金一路新闻大厦附近,唯一一家河景现房公寓 临沂楼盘 第5张

【威特天元广场​-公寓】兰山金一路新闻大厦附近,唯一一家河景现房公寓 临沂楼盘 第6张

欢迎关注微信公众号“临沂房信息”

【威特天元广场​-公寓】兰山金一路新闻大厦附近,唯一一家河景现房公寓 临沂楼盘 第7张

如果感觉此信息对你有用,欢迎前来打赏!

(长按以下二维码或扫描)

【威特天元广场​-公寓】兰山金一路新闻大厦附近,唯一一家河景现房公寓 临沂楼盘 第8张

参与评论