人渣 SCUM中文一键破解电脑版下载

新手最好看看别人的攻略再玩,要不然真不知道干什么。这是我玩过的最好玩的一款生存游戏,只是目前的版本内容还不够丰富,潜力很大,可玩性依旧有很大提升空间,比如可以增加尸潮,增加僵尸的类型,增加钓鱼系统、采矿系统、种地系统等。这游戏我买了一年多才玩的,没想到内容还那么不完善,不过和基友一起玩也很好玩了。死亡对玩家的打击还是很大的,而且重生的地点往往会比较远,跑过去拿装备很累,最好把死亡掉全部装备改为死亡掉部分装备。然后希望提高一点稀有物资的刷新率,比如反器材狙击步枪的子弹和弹匣,汽车蓄电池等。和大镖客一样,这游戏玩到后期不知道干什么,可能就养老或者PVP了。
自爆僵尸真的很烦,跑的又快,距离近了又不能打死它,否则会爆炸,但是不打它又会自爆,退出游戏你依旧会被炸死,我感觉对付这种僵尸的唯一办法就是远距离射杀。

游戏介绍

游戏的背景设定类似于电影《死亡飞车》,玩家们将扮演一座监狱岛上的囚犯,而他们必须在这座小岛进行求生游戏,过程都将通过直播给所有付费观众观看,这就是一场残酷的真人杀戮秀。

游戏用写实化战斗风格,其中包括1v1近战,包括3种武术技能系统,其中一种为拳击,通过专业选手动作捕捉打造,用户只需针对任何敌人,物件使用武术,那么该武术技能将增加经验值,而且近战系统非常考验操作,因为近战系统不只是出拳那么简单,还得控制身体运动协调战斗,游戏还支持冷兵器,枪械战斗。

人渣 SCUM中文一键破解电脑版下载
此内容为付费资源,请付费后查看
☆币1
付费资源
已售 14
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9
分享
评论 抢沙发