公告 ·

【公告📢】快速申请删帖,请在本帖内申请即可!

1、对于事实情况不明朗,无证据表明是侵权、诽谤、捏造的常规帖子,经发帖人在本帖内跟帖申请(须标明要处理的帖子标题或附上帖子链接)即可选择申请删除处理,无需再在《网友中心》版块另行发帖申请。

2、对于“违法、侵权”的网帖,经被侵权当事人指出,被侵权对象是单位的,由单位出具公函(论坛有权将公函向网友公开),说明情况、加盖公章后联系微信[L54893Y]进行删除;对于被侵权对象是个人的,须出具身份证证明或提供书面材料指出侵权信息申请删除,联系微信[L54893Y]进行删除。对于发帖严重侵害所指当事人利益的,当事人可要求初杺分享管理员将该帖移动到《审核认证》版块进行保护,该帖可以作为发帖人维权的依据,维权方可以向有管辖权的司法部门报案依法维权。3、对于发帖事实情况存在并经双方当事人“已处理、已协商、已解决、已纠正”的网帖,双方当事人在本帖中跟帖说明情况,申请删除或关闭处理。

参与评论