王者荣耀 ·

王者荣耀蒙犽出装推荐,蒙犽怎么出装

王者荣耀蒙犽定位是一位射手,出装上肯定是一些输出装为主,那具体怎么出装呢?下面一起快来看下。

王者荣耀蒙犽出装推荐,蒙犽怎么出装 王者荣耀 第1张

出装推荐:急速战靴+闪电匕首+泣血之刃+破晓+无尽战刃+影刃

前期先出极速战靴跟闪电匕首。极速战靴增加攻速跟移速,对于射手来说是非常重要,前期输出更加稳定。闪电匕首除了增加攻击跟攻速之外,还带有闪电攻击,所以对于平A居多的射手来说能加快清兵速度。

中期出泣血之刃跟破晓。泣血之刃主要是依靠吸血效果,让脆皮的射手能够有一些生存能力。破晓主要是针对坦克,因为射手使用破晓有40%的物理穿透,因此坦克护甲多厚都没用。

后期出无尽战刃跟影刃,这两把武器是增加暴击伤害跟暴击率。对于射手来说,高暴击伤害是保证输出的最好方式。在后期团战当中,破甲跟暴击是射手主要伤害来源,不然出打不动出肉装的战士。

参与评论