其它 ·

拼多多的七天聚宝盆八十八元能提现吗?

首先说答案:能。

然后说难度:看你什么情况,你只是为了薅羊毛,很难。如果你是真的需要买东西,就相对容易。

先上个图。

拼多多的七天聚宝盆八十八元能提现吗? 其它 第1张

这是我刚刚成功的。所以就来回答了。至于后面pdd是否兑现承诺,我还未知,但是前期的提现都是实实在在到账了(每次拼成功都有提现,一单最高10元)。

说说这个游戏的规则。

这里提现有个误区,很多人理解错误。

误区:每个商品下方会显示拼单成功最少提现xx元。大家就以为拼个几单就加上去了。(我现在的界面不显示这个 最少提现xx,所以无法截图)。

首先要说,这种认知是错误的。

这里就要提到,这里所谓的提现,指的是拼单成功,pdd直接给你返现到微信零钱,返现金额就是你实际付款金额的1/10(很负责任的说),但是这个返现有个上限,每单最多返现10元(就是说买300和100是一个意思)。

那问题就来了,说了这么多都跟88无关。所以,这里提现,有二个方面,一方面是 返现到微信(简称:提微),另一方面是提现到聚宝盆(简称:提宝),即 提宝 才是让你88成功领取的关键。

提宝 如何完成?

一是通过每日任务,各种浏览,时长奖励等等。

二是,也是最主要的,拼单奖励 提宝 金额。

这也是很多人不成功的原因,就是只关注一。几乎不拼单,或者只拼个几十块。纳尼?pdd是疯了吗,你是老板你也不会让拼十多块几十块的领88啊!那他不亏大发了。

所以到底拼单可以获得多少 提宝 金额?

因为我都买的几块、十多块、几十块、上百块的东西,从我的实战经验来说,提宝金额大约是 实际付款 / 70 左右。(这个数据不准确,因为每个人情况不一样,还有就是你的进度不一样可能 收益也不一样,所以这个供参考。)

但必须指出,这也有意外,因为我下过一个300+的单,实际提微10元,提宝0.89元。

下170+的单,实际提微10元,提宝0.89元。

然后意外的是,我在下了大额单之后,再次购买的一单30元的东西也为我提宝0.89。

所以可以推断,提宝的 每单上限为0.89。(但,很有可能,你那些溢出的提宝金额并未消失,只是在你下一单生效了,这句话的意思不知道大家能否理解),后续我没有验证了,因为我发现这个情况的时候是昨天(提现成功的前一天)的最后一生效单,所以不能验证,今天买了二单就成功了。

(这是我的情况,没有存图,现在提现成功就不能查看上一轮的记录了。)

补充一个成功之前的图

拼多多的七天聚宝盆八十八元能提现吗? 其它 第2张

可以看到,我时间还剩二天多

说了这么多,我到底买了多少东西?花了多少钱,这才是关键是吧。单数我就懒得数了,实际生效的单数就是 3*完成天数,这个无须多言(因为这个活动拼单只有每天前三单才会产生提宝金额),前前后后我买了1000多的东西(当然不全是为这个活动生效),其中也有大额单(实际上从活动的角度来说,大额单没必要),据我的估计,要想顺顺利利提微88元,估计得拼单5、600元。(当然我是无法去验证了,需要更多人提供数据)

噢对了,强调一下,这88不是代金劵不是代金劵不是代金劵。插图一个

拼多多的七天聚宝盆八十八元能提现吗? 其它 第3张

这些都是提现到微信的金额。

在这个期间我也开了pdd的会员一个月,花了5.9元,然后有送4个五元无门槛(一周一个),加上其他满减劵(这也在我活动过程中被使用)

值得一提的是,在这个活动界面每次拼成,都能得一张满减劵(10-2,15-3,30-6)三选一。偶尔在完成他的每日任务时可以得到100-20的劵,我得到过一张,然后用掉了。

手机打字,所以没什么板式我也不复核了哈。

总结呢,我虽然完成了,但是我还是不推荐为了这88去搞事,你一定要明白,pdd给你88,你一定要付出更多,要在这里消费,你不消费,他这个数学机制是不会让你赢的,他才是庄家。

所以,呼应前文,如果你真的刚好需要买些东西,或者要囤货,而且你觉得在pdd上购买是可以接受的,那么不妨尝试一下,因为即使不能得到88,每单的提微返现也相当于9折,不是吗,还有劵之类的。

如果只是为了占个便宜,随随便便想拿88,还是算了,一点也不容易。

同理,题外话,pdd的天天领现金 拉人 领100红包活动,模式都是很类似的,刚好这几天一直在用pdd,所以也尝试弄了一下,提了100块。感受就是:太难了太坑了。

你必须拉到新用户或者长期不用的老用户,才可以获得几毛钱的助力,此外全是一分二分(有什么用?)。所以pdd的模式就是这样,他的市场决定了他现在就只能这样,通过利益让所有参与者为他推广。不吹不黑,他好像还蛮成功的。

不过这好像真的比较烦扰好友吧(手动狗头)

相对而言,这个88的活动就不需要打扰别人了,只靠你自己消费消费再消费就行(滑稽)

说的差不多了,得睡了。一次性写完的,各位将就看一下。 最后,我是淘系老用户,这次pdd大金额单还是有点冒险,希望不要裂开吧,我对pdd的水深一无所知...

分割补充

今天五月19号,88到账了。图

拼多多的七天聚宝盆八十八元能提现吗? 其它 第4张

pdd喜欢3块3块的发,我数了下,29个三块,1个1块。

参与评论